Canadá 2014Futbol Femenino

Adiós sin pena ni gloria

La selección sub 20 de Costa Rica, quedó eliminada del Mundial Femenino Canadá 2014, luego de que fuera derrotada por Nueva Zelanda, con marcador de 3-0.

El equipo patrio terminó su mal mundial, siendo superado durante todo el encuentro por las jugadoras rivales, que no perdonaron las oportunidades que tuvieron, para sentenciar el adiós de Costa Rica.

Nueva Zelanda abrió el marcador cuando el cronómetro marcaba el minuto 23’, por medio de Skilton.

Tras el descanso, Costa Rica busca la paridad en el juego, sin embargo, anotar fue situación imposible, y las rivales tomaron posesión del balón, para crear opciones de gol que si fueron concretadas.

La segunda anotación llegó al 69’ por medio de Megan Lee, mientras que la tercera la concretó O’Brien al 90 + 4′.

Con esta derrota, Costa Rica no logra la clasificación a la siguiente fase, obteniendo dos derrotas y un empate en la fase de grupos.

La femenina estará saliendo de Canadá con destino a Costa Rica, este jueves a las 12:50 horas, teniendo programada la llegada al Aeropuerto Juan Santamaría a las 9:15 de la noche.

El grupo hará escala en Newark Liberty, Estados Unidos.