Brasil 2014

Argelia toma impulso tras derrotar 2-4 a Corea

La ilusión de los argelinos revivió este domingo, luego de que vencieran 2-4 a su similar de Corea del Sur, en un juego que de gran nivel.

Sin perder tiempo, Argelia buscó ganar el partido desde los primeros minutos, logrando al 26’ Slimani el gol de apertura.

El marcador comenzó a aumentar tan solo dos minutos después, con la anotación de Rafik Halliche, que definió con gran potencia de cabeza antes de la salida del portero rival. El tercer gol llegó diez minutos después, por medio de Abdelmoumene Djabou.

La reacción llegó tras el descanso, con un actitud diferente que les permitió descontar por medio de Heungmin Son, al 50’. Sin embargo, a pesar del esfuerzo, Argelia aumentó aún más el marcador a través de Brahimi, tras una pared.

Los asiáticos anotaron el segundo por de pies de Keunho Lee, dejando el marcadordefinitivo de 2-4, y la ilusión de los argelinos para avanzar a la otro ronda.

Corea jugará ante Bélgica, mientras que Argelia lo hará frente a Rusia, el 26 de junio.