Brasil 2014Mundiales FIFA

Argentina vence con dificultad a Bosnia y Herzegovina

Encaminados por su principal referente: Lionel Messi, la selección de Argentina abrió con victoria su participación en el Mundial Brasil 2014, ante Bosnia y Herzegovina.

La victoria no fue algo fácil para los argentinos, que tuvieron a un equipo de Bosnia peleando dejarse los tres puntos en los 90’ minutos de juego.

El primer gol del partido llegó a través de un autogol del defensor de Kolasinac, que no le dio tiempo de cambiar la dirección de su pierna, y metió el balón en su propio marco, a tan solo tres minutos de juego. Con el 1-0 las selecciones se fueron al descanso.

Para la segunda parte, Sabella, técnico argentino, realizó las variantes de Gonzalo Higuaín, y Fernando Gago, los cuales le dieron más movilidad a los sudamericanos, y con ello, la segunda anotación del partido, que llegó tras una genialidad del astro Messi al 65’.

Los de Bosnia continuaron buscando la paridad, sin embargo, solo lograron obtener un gol de Vedad Ibisevic, al minuto 84 de juego.

Argentina jugará el próximo 21 de junio ante Irán, mientras que Bosnia lo hará ante Nigeria, el mismo día.