Club Sport CartaginésClub Sport HeredianoLiga Promérica

Brumosos y Heredianos igualan a tres en el Rosabal Cordero

_MG_7841
Víctor Nuñez estuvo presente en las redes. Foto: Steban Castro

El inicio de la jornada 9 del Campeonato Invierno 2016 se llevó a cabo en el Estadio Rosabal Cordero, cuando se llevó a cabo el clásico provincial entre el Herediano y Cartaginés con un marcador de , el cual se llevó a cabo este sábado a las 8 de la noche.

Lo que transmitió las graderías se trasladó en el terreno de juego. Intenso, ya que los dos equipos plantearon un esquema táctico muy ofensivo y se volvió muy agradable. Para muestra un botón que se abrió el marcador al minuto 5, cuando Kevin Fajardo robó las espaldas de la zaga herediana y solo en el área dejó sin posibilidades a Leonel Moreira.

Sin lugar a dudas la reacción llegó tres minutos después, cuando el mambo Núñez estuvo en el área y en dos ocasiones Alejandro Gómez le ahogó el gol. Pero no le duró tanto el marco en cero, ya que con la especialidad de la casa, el volante Randall Azofeifa sacó un disparo de tiro libre, sobrepasando la barrera brumosa y el arquero no logró alcanzar el balón.

Los dirigidos por Jeustin Campos no se quedaron atrás, ya que por el sector izquierdo Nestor Monge se filtró en el área y saca un pase cruzado, para que Giovannie Clunie cerrara la opción con la anotación al 29′. Los rojiamarillos no quisieron quedarse atrás, ya que cinco minutos después Yendrick Ruíz quedó en el sector derecho y dejó un pase a boca de jarro a Víctor Núñez, quien no perdonó.

Los aficionados al fútbol no se esperaban con que cayera más anotaciones, sin embargo de nuevo Giovannie Clunnie al 39′ y Pablo Salazar al 45′ concretaron sus anotaciones para ambos equipos. Una primera parte con seis goles, abierto, con buenos goles y la disputa del balón  fue de principio a fin.

Giovannie Clunie anotó dos anotaciones para el Cartaginés. Foto: Steban Castro

El segundo tiempo bajó la intensidad en los arcos defendidos por Leonel Moreira y Alejandro Gómez. Poco a poco el team  con los cambios realizados dio otro aire en el equipo. Los remates iban y venían hacia el marco brumoso, pero no lograron cerrar la última jugada del partido.

Una de las más claras llegó al 84, cuando José Sánchez perdió la opción de darle la ventaja a los locales, que ya cantaban el gol, pero se quedaron sin palabras ante el fallo.

Un empate 3 a 3 bastante agradable, con dos equipos que no se escondió nada en el césped sintético. Ante este empate, es un punto valioso para los brumosos, para los florenses no fue el ideal, sabiendo que Saprissa jugará a pocas horas y puede sacarle más ventaja en la tabla de posiciones.

cshvcsc

Esteban Díaz

Comunicador con tres años de experiencia en medios digitales y en emisoras de radio en AM Y FM. Ha participado en las coberturas del Campeonato Nacional local, Concacaf y 4 Juegos Deportivos Nacionales. Lo fuerte es el fútbol, voleibol, motores, sin dejar de lado las otras disciplinas.