Carmelita levanta cabeza ante Cartaginés

Con la llegada de Hugo Robles, los carmelos mejoraron su ataque y lograron poner sus condiciones en el Morera Soto. Foto: Steban Castro

Con las anotaciones de Johnny Woodly y Starling Matarrita, la Asociación Deportiva Carmelita le ganó al Club Sport Cartaginés por dos goles por cero y aunque son consientes que acceder a las semifinales esta difícil, ahora su principal objetivo es quedar en una buena posición en la tabla.

Desde los primeros minutos los brumosos con la presión de subir posiciones busco la pelota en la media cancha pero lo que define un partido son los goles y no la posesión del balón, así fue como Johnny Woodly aprovechó un error de Jameson Scott y abrió la cuenta al minuto 18.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Claudio Ciccia complicaron su juego ante el cambio por lesión de Randall Brenes por Andrés Lezcano, esto les obligo a subir a Fabrizio Ronchetti para general juego, pero no fue suficiente para revertir el marcador.

Más bien los dirigidos por Hugo Robles aprovecharon ese desgaste en la delantera para subir el ritmo del partido y en los minutos de reposición Starling Matarrita quien entró de cambio con un disparo en el área sentenció la victoria para la barreada alajuelense.

Con esta victoria los carmelos dirigidos por el debutante Hugo Robles suben al noveno lugar con 20 unidades, mientras el Club Sport Cartaginés se mantiene en el sétimo puesto con 22 puntos.

En la próxima jornada el cuadro blanquiazul viajará al Valle de El General para jugar ante AS Puma Generaleña a la 1:30 p.m., por su parte la Asociación Deportiva Carmelita recibirá a la Universidad de Costa Rica en el Estadio Morera Soto a las tres de la tarde, ambos por la jornada 19 del Campeonato de Verano 2015.