Club Sport CartaginésLiga ProméricaMunicipal Pérez Zeledón

Cartaginés derrotó por la mínima a Pérez Zeledón

Carlos Hernández celebra la única anotación del juego
El Club Sport Cartaginés sumó una nueva victoria este domingo en el Torneo de Invierno, luego de vencer 1-0 a Pérez Zeledón, en el estadio José Rafael ‘Fello’ Meza.

Los locales tuvieron un difícil inicio en el partido, donde el medio campo no se vio claro ante la ausencia de Johan Condega, quien se encuentra con la selección de Costa Rica que jugará la Copa UNCAF.

El equipo del sur le complicó las acciones a los blanquiazules, en defensa y la portería, sin embargo, no se consiguió nada, y el marcador quedó en cero durante los primeros 45’.

Llama la atención la enorme cantidad de tarjetas amarillas durante el primer tiempo del encuentro, 7 en total.

Edder Nelson le gana un balón a Pablo herrera durante el primer tiempo del encuentro.

Tras el descanso, Mauricio Wright movió sus fichas desde el banquillo, que le dieron al Cartaginés mayor movilidad y oportunidades de gol.

Con pocos minutos de haber ingresado al juego, Carlos “Zorro” Hernández, metió el único gol de la victoria, desde fuera del área, con un tiro libre al 59’.

Cartaginés logra su tercera victoria consecutiva, mientras que a los generaleños les sigue costando el arranque del torneo.

El próximo miércoles, los brumosos recibirán a la Universidad de Costa Rica, a las 8:00 de la noche.