Brasil 2014

Francia golea a una débil Honduras

La selección de Francia, no le tuvo piedad a una débil selección de Honduras, tras golearlo 3-0, en el segundo juego de la jornada dominical de la Copa del Mundo, que se llevó a cabo en el estadio Beira de Porto Alegre.

El equipo hondureño no mostró nada en su desempeño táctico y técnico, jugándose el físico en más de una ocasión, arriesgando también a los franceses.

Las tres anotaciones llegaron por medio del atacante del Real Madrid, Karim Benzema, siendo el primero por la vía del penal, al minuto 45’, después de que Wilson Palacios cometiera la falta en contra de Paul Pogba. El hondureño salió expulsado.

Para la segunda parte, el dominio siguió siendo de los franceses, logrando el segundo gol del juego, con la mala fortuna de ser autogol del portero catracho, Noel Valladares, al minuto 48’. Este gol fue confirmado por la tecnología que utiliza la FIFA, la cual fue implementada en esta Copa del Mundo.

El último y definitivo gol, llegó al minuto 72’, una vez más para el 10, Benzema, que cerró una noche espectacular.
Francia jugará ante Suiza el 20 de junio; misma fecha que Honduras ante Ecuador.