Destacado

Dimas vence a Suva y alcanza el subliderato

Dimas Escazú venció 2-0 a Suva Sports y alcanzó el subliderato del campeonato de liga femenina. Cristel Sandi fue la jugadora de la noche con un doblete que comando la victoria escazuceña.

El primer gol llegaría muy temprano en el encuentro por medio de Cristel Sandi al minuto 5, tras un gran disparo de pierna izquierda que agarró descolocado a la guardameta de Suva para poner por delante a las locales.

El juego se desarrolló con Dimas llevando los hilos del juego, imponiendo su estilo de juego sobre las generaleñas que no pudieron sobrellevar la presión de las escazuceñas. Las locales tuvieron diversas oportunidades para ponerse por delante, pero la falta de definición le peso muchísimo y no logró ponerse por delante.

El doblete de la jugadora de Cristel Sandi llegaría al minuto 43 tras un gran pase filtrado que aprovechó Sandi para definir frente a la guardameta que era imposible para detener para la guardameta de Suva.

Para la segunda mitad, Dimas optó por mantener la misma postura del primer tiempo. El juego agresivo por las bandas y la zurda de Cristel Sandi, quien comandaba los ataques escazuceños.

Suva intento tomar el control del balón pero se le dificultó mucho la transición de defensa-ataque, además de que no apareció la creatividad de Anayanci Araya en la ofensiva generaleña.

El encuentro no presentó mayor variación en el marcador, a pesar de los constantes intentos de las locales. Con este resultado, Dimas suma 9 unidades en 4 partidos y se coloca como sublíder del campeonato nacional. Por su parte, Suva Sports se mantiene con 9 unidades ubicándose en el tercer lugar.