AD Municipal LiberiaClub Sport HeredianoLiga Promérica

Lagol reaparece en Herediano con triplete

Desde que llegó al Herediano, Lagos se ganó el cariño del equipo y lo agradece con goles. Foto: Adrián Escalante

La noche en el Estadio Eladio Rosabal Cordero fue de color rojo amarilla, cuando el Club Sport Herediano derrotó 3 a 0 al Municipal Liberia, todos los goles del delantero Christian Lagos.

Partido muy entretenido entre ambas escuadras, quienes desde el primer minuto se fueron al ataque. Los dirigidos de Odir Jacques buscaron abrir el marcador temprano, con sorpresas hacia el ataque con Randall Azofeifa y Dave Myrie; mientras que los liberianos empezaron también se fueron al ataque con un juego colectivo

Keven Alemán por parte de los rojiamarillos y Walter Chévez fueron parte de los que se acercaron a los arcos en los primeros 15 minutos de juego.

En el cierre del encuentro el dominio fue liberiano, quienes estuvieron cerca de abrir el marcador con Francisco Flores al 24′ y luego al final Keyner Brown y Ellas Aguilar insistieron en la zaga visitante.

La segunda parte los de la bajura volvieron con mucho peligro, de la mano de Kenneth García, pero Leonel Moreira estuvo atento, pero los florenses no se quedaron atrás, con Keven Alemán, Jonatán Hansen y Esteban Granados.

Luego de esto, los rojiamarillos realizaron un cambio que les cambió el juego: Esteban Granados salió por Christian Lagos. Y volvió de gran manera, porque al 67′ le daba la primera anotación del partido, luego de vencer a Moreira de cabeza.

Y como si fuera una repetición, Lagol reaparece 10 minutos después, con un cabezazo en el área para levantar a toda la afición Herediana.

Con esto, los liberianos no se rindieron y trataron de meterse en el juego con mucho peligro, pero la última opción la desaprovechaban. Para el cierre del juego, Keven Alemán se la filtró a Lagos, quien logró cerrar la jugada con el 3 a 0 y dejando sin posibilidades a los aurinegros.

Herediano derrota contundentemente a los liberianos y Lagos regresa con un hat – trick, una gran pieza que tiene Odir Jacques como variante.

Esteban Díaz

Comunicador con tres años de experiencia en medios digitales y en emisoras de radio en AM Y FM. Ha participado en las coberturas del Campeonato Nacional local, Concacaf y 4 Juegos Deportivos Nacionales. Lo fuerte es el fútbol, voleibol, motores, sin dejar de lado las otras disciplinas.